2019年03月05日

虻田のKOTTAでランチ

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JR洞爺駅前にあるレストランKOTTA、開店以来ずっと気になっていたのですが、なかなか行く機会がありませんでした。

昨日、伊達に行く途中、ちょうどランチタイムに通りかかったので寄ってみました。




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なかなかにお洒落な感じでしょ(^^)/




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店内は席数も多く、とても広々しています。




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テーブルとテーブルの間も余裕があって、ゆったり過ごせそうです。




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メニューもこんなに豊富だとは思っていませんでした。




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壁のボードにも、気になる単品メニューが並んでいます。

夜だったら、ワインを飲みながらいろいろ注文してみたいところです。




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ランチプレート・メニューはこんな感じ(ちょっとピンボケですみません)。




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こちらは「炭火焼タンドリーチキン」(1100円)。

チキンがごろごろころがっていてボリューム満点。お味もグッドです!!

焼き野菜も、サラダの野菜もたっぷり。

パンプキンスープも美味。




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こちらは「炭火焼ハンバーグ」(1250円)。

タンドリーチキンより150円高い割に、ちょっとボリューム感に欠ける気がしました。

ランチプレートでは、タンドリーチキンを注文するのが良いようです。




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パンも実に美味しかったです。

たまにちょっと贅沢なランチタイムを過ごしたいときに、うってつけのお店ですね。



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JR洞爺駅前にあるレストランKOTTA、開店以来ずっと気になっていたのですが、なかなか行く機会がありませんでした。

昨日、伊達に行く途中、ちょうどランチタイムに通りかかったので寄ってみました。



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なかなかにお洒落な感じでしょ(^^)/




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店内は席数も多く、広々しています。




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テーブルの間もわりとゆったりしていて、長時間いてもくつろげそうです。




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メニューもこんなに豊富だとは思いませんでした。




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壁のボードにも、いろいろ気になる単品メニューが並んでいます。

夜だったら、ワインを飲みながらいろいろ注文してみたいところです。




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ランチ・プレートはこんな感じ(ちょっとピンボケですみません)。




190305KOTTA (8).JPG




こちらは「炭火焼タンドリーチキン」(1100円)。

チキンがごろごろころがっていてボリューム満点。お味もグッド!!

焼き野菜も、サラダの野菜も、たっぷりついてきます。

パンプキンスープも美味でした。




190305KOTTA (9).JPG




こちらは「炭火焼ハンバーグ」(1250円)。

タンドリーチキンよりも150円高い割には、ちょっとボリュームに欠ける気がしました。

ランチプレートではタンドリーチキンを注文するのが良さそうです。




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パンも実に美味しかったです。

ちょっと贅沢なランチタイムを味わいたいときには、うってつけのお店ですね。








posted by アキラ at 16:17| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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